Рецептов маринада для шашлыка – сотни. Добавляют в них порой самые неожиданные ингредиенты. Например, мед, киви, коньяк, горчицу, кофе, даже йогурт и гранатовый сок. Впрочем, главное – чтобы мясо получилось сочным и нежным.

 

 

 

 

Валентина Чегаева по профессии она - повар. По вкусовым пристрастиям - мясоед. Приготовить шашлык может и на природе, и на кухне. Лишь бы были позитивный настрой, и, естественно, мясо. Валентина выбирает продукцию предприятия "Велес".

Готовые кусочки Валентина обжаривает на сковороде. С обеих сторон.

Пока мясо шипит и шкварчит, можно заняться ребрышками барбекю. Они тоже замаринованы заранее.

В детстве Валентина любила стряпать пельмени. Дальше - больше. Выучилась на повара. Теперь - работает в кафе "Велес". Кулинарным делом профессионально занимается 20 лет.

На такой случай у "Велеса" есть паштеты, консервы, окорока, карбонады и шашлыки.

Для повара важна эстетика: с овощами расправиться можно красиво.

Свои секреты есть не только у поваров, но и у спортсменов. Настя тренируется три года. За это время потеряла семь килограммов. И приобрела новые привычки.

Тренировка закончилась. Через пару часов можно и пообедать. Обычно молодые люди выбирают легкие блюда. Сегодня решили себя порадовать.

За едой рассуждают о режиме и чувстве голода после занятий.

После еды спортсмены шутят: жизнь легка, когда съешь шашлыка. И не важно: на природе или дома. Главное - в хорошей компании.

Автор: Дарья Хайдукова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123