Изначально слово «паштет» означало «пирог с мясной начинкой». Но вот уже несколько столетий на всех языках паштет – это приготовленный особым способом фарш из дичи, мяса, грибов и прочего. У современных паштетов сложный вкус и аромат.

 

 

 

Это в семье Зубаревых принято готовить утром. Они считают, завтрак должен быть питательным, чтобы хватило сил и энергии на весь день. Константину силы нужны для творчества. По образованию он - юрист. А вот профессию выбрал иную.

Костя и Яна вместе восемь лет. В свободное время любят бывать на даче. В этот раз Яна решила удивить супруга новыми блюдами. Для их приготовления выбрали паштеты предприятия «Велес». В подарок Зубаревы, впрочем, как и все покупатели, получают новинку - мини-паштеты. Домашними делами в семье Зубаревых занимается Яна. Хотя Костя всегда готов помогать.

Из паштета Яна готовит три блюда. Основное - омлет с добавлением томатов и зелени. Пока он жарится, можно заняться холодными закусками - как нельзя кстати. Яна знает, важна и красивая подача.

Костя размышляет над очередным сценарием. Он ведет свадебные, юбилейные мероприятия. И спортивные.

С детства занимался легкой атлетикой. Семья Зубаревых - за здоровый и активный образ жизни.

Лайм нужен для пикантности. Он способен оттенить вкус паштета. В результате получаются вот такие Тарталетки из чипсов. Кстати, любимое блюдо супруга....

Печеночные паштеты в семье тоже пользуются спросом. Его берут с собой на дачу. Можно приготовить разные блюда. Буквально за полчаса Яна справилась с задачей. Три кулинарных варианта с паштетом от предприятия ВЕЛЕС - омлет, бутерброды и тарталетки готовы. Можно дегустировать.

За завтраком строят планы на день. Яна собирается на тренировку, Костя займется любимым делом.

Автор: Оксана Пичугова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112