Солистку группы "Овретайм" Светлану Курагину в фартуке увидишь не часто. Да и кулинарные дела - не ее конек. Певица много выступает и репетирует. Поэтому , если и готовит, то по принципу - просто и быстро.
Предприятие "Велес" разработало четыре варианта продуктов для запекания. Приготовить их сможет, пожалуй, любая хозяйка. Мясо замариновано. Остается четко следовать инструкции.
Доверить приготовление можно и ребенку.
Печь мясо Светлана будет в два этапа. В течение первых 25-ти минут продукт
В детстве Светлана очень любила мамины пирожки и супы. Сейчас солистка старается следить за фигурой. Хотя соблазнов много. В группе "Овертайм" принято угощать друг друга.
Светлана уверена - карбонад и окорок от предприятия "Велес", которые она сегодня готовит для музыкантов, придутся им по вкусу. Через 15 минут пакет для запекания следует еще разрезать.
И снова на 15 минут в духовку.
К мясу обязательно овощи и зелень. Пока Светлана их нарезала, карбонад и окорок запеклись.
Можно заняться сервировкой.
Сын Данил предпочитает шашлык. Но и такой вариант оценил.
Репетиция в разгаре. Ради такого угощения можно и перерыв сделать.
Кстати, с предприятием "Велес" группа сотрудничает не первый год.
Музыканты еще раз убедились - Светлана не только профессиональная певица, но и хорошая хозяйка.