В выходные в Кургане произошло сразу несколько происшествий. Кадры некоторых из них попали в соцсети.

 

 

 

Утром шестого апреля жителей девятиэтажки на улице Алексеева разбудил вой сирен. Горела квартира на четвертом этаже. Предполагаемая причина возгорания - курение в постели одного из жильцов. Мужчина госпитализирован. По словам соседки, которая снимала работу спасателей, пострадали все, кто жил этом подъезде. Одни - от задымления, другие - от затопления. В сети видео начали тут же живо обсуждать.

- И че теперь? Из дома нужно было его выгнать? Кто мог знать, что он уснет с сигаретой?

- Такое может случиться с каждым, а не только с "алкоголиком Алёшей"! не зарекайся, как говорят.

ДТП на пересечении улицы Дзержинского и проспекта Машиностроителей попало на камеру видеорегистратора. Пешеход, которого здесь сбила женщина-водитель вдали от пешеходного перехода, оказался пьян. Сейчас он в больнице. Накануне на 282-ом километре трассы «Иртыш» лоб в лоб столкнулись ВАЗ и КАМАЗ. По предварительной версии, виновник аварии - 28-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу движения. Молодой человек скончался в реанимации.

Трагедия в центре Кургана также попала на видео. Тело восьмидесяти девятилетнего мужчины было обнаружено под окнами жилого дома на улице Гоголя. От полученных в результате падения с высоты пятого этажа травм мужчина скончался до приезда скорой помощи. Сейчас следователи проверяют обстоятельства его смерти.

На улице Карла Маркса на проезжей части "растаял" асфальт. В промоину едва не угодил КАМАЗ. Диаметр провала больше двух метров. По словам пользователей сети, яма росла все выходные. Огородили её только сегодня.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930