Впереди - очередные выходные и опять Новый год. Точнее - Старый Новый год. Россия - единственная страна, где такой праздник существует. До принятия христианства Новый год на Руси встречали 22 марта, затем 1-го сентября. В общем, кто не успел загадать желание - успевайте.

 

 

 

Мария Львова, корреспондент:

- Кажется совсем недавно мы всей страной доедали оливье, веселились за одним столом, пускали салюты. Но, праздники, увы, закончились. А душа требует продолжения! Сегодня мы решили устроить вам ещё один праздник и угостить самыми популярными новогодними видеороликами.

Неотъемлемый атрибут Нового года - ёлка! Выбрать и нарядить новогоднее дерево - целое приключение. Ведь даже, если вы справились с этой задачей - вас ждут новые сюрпризы . И не надо списывать на котов! Пушистики в этот раз ни при чём. Хотя делают они это - виртуозно.

В ушедшем декабре все рекорды по свержению ёлок бьют неповоротливые двуногие.

И это только начало. Впереди - одно из главных испытаний: корпоратив бессмысленный и беспощадный. Как ни крути - конец года. Усталость накопилась...

Пока одни зажигали на танцполе - другие - в прямом смысле слова!

Морально и физически готовились к новому году и братья наши меньшие.

Коты в этот раз остались в стороне. Всё внимание - символу Нового года - собаке.

Ролики с участием этих четвероногих - неизменные лидеры Интернета. Собаки не устают удивлять своей безграничной энергией.

Символу наступившего года - всё под силу. Искусный храп или музицирование - не всё ли равно.

Застолье, домашние посиделки... Согласитесь, скучно. А на улице - мороз, и лыжи в нашем распоряжении, и коньки, и горки. Грех не воспользоваться! И тут начинается самое смешное. Большинство активных зимних прогулок традиционно заканчиваются падением. Но любителей зимних развлечений это ни сколько не останавливает.

А вот ещё один ролик, который буквально взорвал Интернет. У берегов США в штате Массачусетс замёрз океан.

Сюда бы наших любителей экстрима. Ведь русских такой картиной не удивишь и не испугаешь. Как ни крути, живём в стране контрастов. А зима - отличное время, чтобы в очередной раз это доказать.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234