Зауральская делегация участвовала в съезде партии "Единая Россия" в Москве. Какие решения приняты накануне выборов Президента?

 

 

 

Более двух с половиной тысяч человек из всех регионов собрались в Москве, чтобы обсудить, что сделала партия за год. И как живут регионы. Глава Зауралья отмечает динамику развития области - и сельского хозяйства, и промышленности. В следующем году регион ждёт реструктуризация бюджетных кредитов. Таким образом в бюджете высвободятся два миллиарда 600 миллионов рублей.

Наш регион назвали одним из лидеров, из тех, кто сумел в полной мере реализовать проекты "Единой России". В будущем году уменьшения средств по проектам не будет. Хотя изменения есть.

Один из успешных для Зауралья проектов – «Городская среда». Здесь мы занимаем четвертое место среди субъектов Федерации. В этом году в области благоустроили 134 двора и 41 общественную территорию. В будущем власти намерены более активно вовлекать в проект граждан, учитывать их пожелания. В этом году наша область заключила соглашение с федеральным Фондом развития промышленности. Предприятия получили возможность привлечь выгодные займы.

И все же главный вопрос, который обсуждали партийцы, - поддержка Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты.

Василий Шишкоедов, депутат Государственной Думы РФ:

- В этом направлении мы будем проводить большую, как парламентскую работу, так и агитационную работу, работу с нашими избирателями, с нашим населением.

Евгений Кафеев, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия":

- Президент сказал об этом ярко, что нужно работать каждый день. Задачи - не рейтинг партии, важна не предвыборная кампания, самое главное, чтобы улучшилось благосостояние граждан РФ. Всей нашей большой и великой страны.

Выборы Президента России пройдут 18 марта.

Автор: Оксана Пичугова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930