В скандинавских странах распространены блюда из протухшей или забродившей рыбы. Исландское блюдо хакарл готовится из протухшего мяса акулы, а шведское сюрстрёмминг из прокисшей сельди. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Мы, зауральцы, предпочитаем свежее мясо!!!!

 

 

 

Весь год мы рассказывали о тех, кто любит продукцию "Велес". А вот почему? Надо спросить у наших героев. Летом чета Зубаревых решала стать им дачниками или нет. Пока отдыхают на даче у родителей. Костя сразу отправляется на речку.

Вернется ли Константин с уловом еще не известно, поэтому Яна купила рыбу заранее. Консервированную щуку, сайру, сырок. Консервы - палочка выручалочка любой хозяйки.

Фитнес инструктору Ольги Мосиной приходится быть и математиком. Высчитывает все граммы и калории. Сколько съели и сколько надо сжечь. Пригласила подруг с детьми. Угостила шашлыками от "Велес", а потом устроила тренировку.

Жительница Кургана Ольга Владимировна принимала в гостях подругу и коллегу.

Этому производителю она доверяет не первый год. Рассуждает о ней профессионально, ведь по специальности она - эксперт по общей гигиене питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.

Пока запекалась шейка, угостились шпиком. Поставили оценку "пять" и основному блюду.

Что нового приготовит компания "Велес" в следующем году - узнаем уже скоро.

Автор: Татьяна Горячева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930