Ничто не делает женщину более красивой, чем уверенность в том, что она красива. Говорила Софи Лорен. А в помощь женской красоте - одежда от "Келауф".

 

 

 

Пижама и офисный костюм - теперь это наряд для вечеринки. Правда, пиджак заправляют в брюки или юбку. Специалисты говорят: курганцы пока к такому не готовы. А между тем это модный тренд, который уже осваивают в столицах. Недоумение у некоторых стилистов вызывает и ещё одна тенденция: носить с деловым костюмом ботинки для трекинга. Но это веяние как раз нашло своих единомышленников на наших улицах - удобно. С удовольствием модницы примеряют костюмы с лампасами. Кстати, в коллекции "Келауф" такой наряд звучит элегантно. Палитра - сдержанная.

Ольга Пузощатова, директор магазина "Кеlaofu":

- Сильно яркие тона ушли из моды, поэтому у нас бежевые, слегка розовые, цвет чайной розы, немножко фуксии. Но всё это разбавлено молочком.

По-прежнему актуально маленькое черное платье. Правда, со времён Коко Шанель оно претерпело некоторые изменения. В этом - изящная цепочка выполняет роль не только декора, она буквально держит наряд на женских плечах. В качестве отделки - кружево. Ассиметричный крой, скромные разрезы - те детали, которые и создают образ леди. Специалисты говорят: важно не переборщить с обилием деталей, но и впадать в другую крайность - пуританство, тоже не стоит. Особенно, когда речь идёт о вечеринке. Для того, чтобы выделиться, можно к классическому крою добавить яркий аксессуар, поиграть с фактурами тканей. Благо московские фабрики, на которых и отшиваются коллекции, предлагают большой выбор.

- В этом сезоне жаккард потихонечку вытесняется плательными крепами, где структура ткани гладкая, ровная, но без блеска.

А блеск для торжества не только уместен, но и важен. Для взрослых дам его стилисты прописывают употреблять маленькими порциями. Молодым - без ограничений и рецептов. Но даже обыденное платье может превратиться в коктейльное. Оптимальная длина для работы - до середины колена, а вот для вечеринки уместно мини. Возможна трансформация платья в тунику и наоборот. Всё зависит от настроения и обстоятельств.

Елена Гулезова, жительница г. Кургана:

- Моя работа обязывает придерживаться делового стиля в одежде, поэтому в моем гардеробе много брючных костюмов, жакетов, строгих юбок деловых, но при этом хочется выглядеть изящно, женственно и модно.

И здесь важно психологически быть готовой к преображению.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930