Древнегреческая мудрость гласит: если хочешь быть сильным -бегай, хочешь быть кра­сивым -бегай, хочешь быть умным - бегай! Она так и делает. Жительница Кургана Юлия Дементьева ограничивает себя в еде и напротив, не ограничивает себя в движении.

 


- Кофеварка у нас гейзерная. Также есть турки, есть капельная, есть рожковая.

Изобилие оборудования для приготовления кофе объясняется просто. Это любимый напиток Юли. На втором месте в её пищевой цепочки - специи. Чаще всего куркума, корица, имбирь, горчица, перец, зира, кориандр встречаются с овощами.

- Белокочанная капуста - это доброта, краснокочанная - это сердце.

У каждого овоща или травы свой характер или суть. Разрезать их нужно умеючи, например, оставлять зерна, и позволять танцевать.

- Потом я люблю, чтобы всё это дело потанцевало всё... Потом я добавляю в танец красный туфель, желтый платок, это у нас всегда так, и сверху зеленую сумочку. Всё немного плющим, чтобы повышенной "раздавленности".

У самого приёма пищи, по мнению Юли, тоже должен быть порядок.

ЮЛИЯ ДЕМЕНТЬЕВА, ПРИВЕРЖЕНЕЦ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ:

- Если вы хотите не закидать себя, то употребляйте пищу всё слоями. Как мы поднимаемся от ступеньки к ступеньки. СКЛЕЙКА Вы употребляете салат, а потом у вас идёт слой тяжёлой пищи. Мяса.

Пищи животного происхождения в рационе Юлии нет.

ЮЛИЯ ДЕМЕНТЬЕВА, ПРИВЕРЖЕНЕЦ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ:

- Мой друг это капуста, яблоко, банан в зависимости от погодных условий, так ка он очень крахмальный продукт и мёд всегда.

Сын Томас, кстати, названный в честь Томаса Эдисона, ест и мясо, и рыбу. Многие блюда готовит себе самостоятельно.

- Банан положить сюда, налить молоко , предварительно нагрев его, затем вылить его сюда...

Чипсам и газировкам на этой кухне нет места, как и праздному образу жизни в этой квартире. Пока сын конструирует или занимается на турниках, мама рукодельничает. Шьет, вяжет, вышивает. Она мечтает познакомиться с кутюрье и удивляется, почему современные девчонки не хотят создавать себе гардероб сами.

ЮЛИЯ ДЕМЕНТЬЕВА, ПРИВЕРЖЕНЕЦ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ:

- Если вы женщины, будете вечерять за чашечкой кофе с вязанием или вышить что-то на своём изделие и свои джинсах - это будет просто великолепно.

Саморазвитие и самопознание привели в своё время Юлю в спорт. Увлечение переросло в профессию. Она помогает оттачивать фигуру всем желающим.

- Потом перевернемся на живот и 15 раз с палочкой. Лёжа. Вместе, потом Катерина пойдет в тренажёр.

Спортсменка считает, заскучать можно только лёжа на диване. Переходом между ним и фитнес-залом могут стать упражнения дома.

- Носки направлены в разные стороны и вы приседаете, задеваете руками. И встаёте полностью. Либо упражнения, которые делают девушки. Далее, вы можете делать любой выпад, в домашних условиях. Шаг должен быть длинный, когда вы куда-то торопитесь.

Кстати, сама Юля тоже всегда куда-то торопится, чтобы успеть сделать новые открытия.

Автор: Татьяна Горячева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить