В последнее время, принято говорить, что "год был непростой, но..." мы не станем так делать. Лучше вспомним все самое хорошее.

 

ОКСАНА ПИЧУГОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ
 - И здесь нас уже встречают. Доброе утро!
Где только не встречались мы с героями   репортажей в течение этого года. Оксану Пичугову принимали в гостях жители сел и деревень.  Например, вместе с Байдарцами  наш корреспондент изучала скандинавскую ходьбу и пела песни.А в Варгашинском районе нашу Оксану Пичугову прокатили по деревне с ветерком и сыграли ей на баяне.А сколько садов она посетила. Любовалась  декоративными растениями, училась прививать деревья, правильно капать картошку и пробовала разные сорта винограда.Инга Пестерева примеряла модные новинки, советовалась с  курганскими дизайнерами, вместе с мастерами готовила маскарадный костюм на хэллуоин, шила новогоднее платье ёлке. А также узнала, что  думают зауральцы о мужской моде.

- Главное не что носишь, а как ты носишь.
ИНГА ПЕСТЕРЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ
- Модной быть легко. Вот только погода и курганские дороги вносят иногда свои коррективы в модный образ.

Свои открытия делали и наши юные корреспонденты Мария Пичугова и Максим Шепелин. Например, учились плавать с профессиональны тренером.- Ты дуешь вот так, а надо дуть вот так.
А во время учебного года помогали юным зауральцам определиться с выбором хобби, проверяли качество школьного питания и, наконец, наводили чистоту в своих учебных классах.

- Ты это кого рисуешь?

- Ну а ты как думаешь?
Мария Львова мешала зауральцам спать. И не только по телевизору.- Не мерзнете что ли, что у вас такая повязка на лице? - Нравится мне так, не снимайте, занимайтесь с портом вместе с нами.
Время от времени выходила на борьбу с безграмотностью. Проводила  эксперименты, вовлекая в свои утренние заговоры творческую интеллигенцию и случайных прохожих.
- Как называются жители Архангельска?....

- Архангельки.))

А наш корреспондент Елена Ващенко подружилась с детьми. Какие только тайны они ей не открыли. Например, куда  летом отдыхать ехать не стоит и почему.

- Где змеи, удавы, туда сильно нельзя ездить. Не, ну если хочешь, можно ездить.
Рсссуждали чады о космосе. Пришли к выводу, жизнь там есть, но не простая.

- А моются они почти также, только они берут мокрую тряпочку , вот так себя обтирают. Так они моются и голову также.
В наших рядах пополнение - своими репортажами утренний эфир наполняли  Дарья Хайдукова и Артем Арзамасов. Успели и отдохнуть вместе  с народом, и попробовать себя в роли главных новогодних персонажей.

- Ну что, дедушка, как думаешь, готовы курганцы к Новому году.

- С таким настроем год петуха принесет им много хорошего.

- Тогда давай поздравим.

- Давай.

- С наступающим Новым годом.

 

Автор: Юлия Светлакова, Татьяна Горячева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить