Накануне зауральские коммунисты провели заседание бюро обкома партии, где продвели некоторые итоги уходящего года.

1140 KOMMUNISTY ITOGAT till001

 


ВАСИЛИЙ КИСЛИЦЫН, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КУРГАНСКОГО ОБКОМА КПРФ:

- Год был сложный, как для всех, так и для коммунистов. Тем более, этот год был год выборов в Государственную думу. Но я хочу сказать, тем не менее, у нас немало новых моментов, новых явлений в работе партийной организации, потому что наша основная задача - борьба в защиту населения в социально-экономической ситуации. И, конечно, мы могли это делать прежде всего благодаря тому, что мы вышли на научный подход вот к этим проблемам.

Зауральские коммунисты провели в этом году два крупных социологических исследования, что дало возможность получить картину социально-экономической ситуации в каждом районе Курганской области. По словам членов обкома, постоянно идёт поиск новых форм работы. Например, теперь партия широко представлена в социальных сетях, действует сайт. В качестве так называемого "агитационного поля" региональное отделение использует не только свою газету, но и баннеры, и билборды. Лидирующие позиции в работе всё чаще занимают молодые коммунисты.

ВАСИЛИЙ КИСЛИЦЫН, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КУРГАНСКОГО ОБКОМА КПРФ:

- К сожалению, мы никак не можем пробить власть на то, чтобы найти деньги на детей войны. Нам говорят денег нет. Хотя мы считаем, что надо пересматривать налоговую политику. Когда есть у нас в Курганской области, правда, пока рублевые миллиардеры. Почему тогда не вводится прогрессивный налог на роскошь и многое другое? Мы не только критикуем, у нас есть широкая программа - программа конкретных дел, есть программа "10 шагов в достойное будущее".

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345