Накануне Президент России выступил со своим очередным посланием к Федеральному Собранию. Выступление Президента в Большом Кремлёвском дворце слушали политики и общественные деятели. В их числе - губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Курганской областной думы Дмитрий Фролов. Вот на что они обратили особое внимание.

1140 O POSLANII V SStill001

 


АЛЕКСЕЙ КОКОРИН, ГУБЕРНАТОР КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ:

- Президент традиционно начал своё послание просьбой объединения всего общества на благо развития нашего государства и закончил точно такими же словами. Прозвучала поддержка агропромышленного комплекса, особенно развитие сельхозкооперации. То есть, мы в области этот механизм начали развивать, но вопросы по сельхозкооперации надо развивать, поскольку поддержка агропромышленному комплексу будет осуществляться в основном через сельхозкооперацию. Очередной раз Президент рекомендовал контролирующим правоохранительным структурам повнимательнее относиться к чрезмерным надзорным функциям к малому и среднему бизнесу...

ДМИТРИЙ ФРОЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ:

- Безусловно, основной акцент сделан на социальной сфере, на экономике. Социальной сфере уделил большее время. Развитие промышленности, сельского хозяйства. Отметили положительный её рост. Приятно отметить, что и в Курганской области на протяжении двух последних лет как развивается динамично сельское хозяйства и промышленность. Президент безусловно отметил ещё раз о том, что та ситуация сложная, которая есть на сегодняшний день, она будет меняться, меняться в лучшую сторону, и тем быстрее начнёт меняться, чем быстрее и теснее мы начнём взаимодействовать между собой.

Автор: Алексей Дедов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345