Выборы 2018

 

Протоколы жеребьевок по определению дат и времени выхода в эфир на платной основе предвыборных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов на должность Президента РФ на каналах вещания ГТРК "Курган"

Скачать

 

 

 

ПЕРЕПИСКА

faq
Вопрос

Здравствуйте. Я не знаю как правильно писать такие письма.Живем мы в городе Щучье .У меня в октябре 2017 избили сына одноклассники их было семеро ребят. Мы обратились сразу в больницу и в полицию.Но я забрала заявление в декабре 2017 года. А в мае 2018 я написала жалобу чтоб возобновили наше дело так как у ребенка начались проблемы со здоровьем именно из за этого избиения. Но полиция на стороне родителей тех ребят ,а прокуратура закрыла дело не оповестив меня. У ребят этих влиятельные родители может и из за этого. Все так происходит. Мой ребенок сейчас на учете невролога,окулиста и ездили к психиатру. Обучение домашнее . Может вы сможете как-то помочь разобраться в этом. Наша прокуратура возобновила дело заново по моей просьбе,но я думаю что и снова закроют дела.

Екатерина
Ответ
Екатерина, Вы молодец, что возобновили дело. Но мы как-то воздействовать на правоохранительные органы не можем, проводить собственное расследование также. Если Вы посчитаете, что местная прокуратура необоснованно закрыла дело, жалуйтесь в вышестоящие инстанции.
Редактор сайта