В каждой стране свои свадебные традиции. Англичане проверяют невесту… на выносливость! Девушка поднимает тяжеленную крышку церковного сундука. А вот немцы проверяют будущего мужа на аккуратность. Жених подметает ступени городской ратуши. А его избранница должна оценить качество «уборки». Вот это дело. Можно и пару городских улиц ему поручить, я считаю. Что же касается проверки... жизнь всё расставит по своим местам.

 

Всё как в кино только в жизни. Про их знакомство можно сказать - не было бы счастья, да несчастье помогло.

ИРИНА ОЧЕРЕТИНА:

- 2002 год, январь, я заведую отделением реабилитации в клинике Илизарова. Я нашла методику, как лечить человека без лекарств, снимать боли в спине, руках, ногах. Звонит мне главный врач: «Так, Ирина, сейчас приведут к тебе тюменского лесного генерала. У него локоть болит 4 месяца».

Андрей Турлов готов был и дальше терпеть боль, но приближался охотничий сезон...

АНДРЕЙ ТУРЛОВ:

- Я зашёл, мне нужно было вопрос решить как можно быстрее. И уехать обратно.

Всё как в кино только в жизни. Их глаза встретились и...она сразу принимает решение. Ему требуется время.

- Я влюбилась сразу, я влюбилась просто сразу. Впервые зашёл мужчина, у которого энергетика просто весь мой кабинет так перекрыла и меня придавила... Зашёл мужчина моей мечты.

- Пару недель мне потребовалось, чтобы начать приходить в себя и другими глазами посмотреть на доктора, который тобой занимается, как на женщину, которая находится рядом с тобой...

Ей было под сорок, ему под пятьдесят. У Ирины трое сыновей, у Андрея две дочери. Плюс жизнь в разных городах и у каждого свои профессиональные обязательства ..это формула могла оказаться неразрешимой хоть для кого, но не для них...

- Лучше леса у меня дома нет. Звонче песен у меня нет монет… Так наливай - поговорим, до зануды - до зари…

Они пятнадцать лет вместе. Построили дом, в котором уютно и им двоим, и их внукам. Их на двоих уже восемь. В этом маленьком государстве свои ценности - это время с близкими и родными, свой курс - всегда вперёд и свой реальный герб.

- А дальше слова. Создай. Андрей такой созидатель, он постоянно берёт всё с нуля и создаёт, создаёт...а потом опять с нуля, а когда мужчина так создаёт создаёт....у него же могут щепки лететь...это про меня. Не навреди.

Они любят ездить по миру или просто бродить по родному лесу вдвоём. Пить чай возле камина или рассматривать фотографии, которые увековечили их счастливые минуты. У них всё как в кино, только это в жизни... Их секрет счастья и прост, и сложен.

- Любовь, это та же работа. Когда делаешь то, что хочет этот человек, а не то, что ты хочешь. А угадываешь и делаешь то, что важно для твоего близкого.

- Цену каждого поступка понимаешь, каждого слова каждого взгляда.. Это здорово... И я вот думала, если кто-то один останется....ну я , например, я тогда смысла жизни не вижу... содержание жизни рушится...

Автор: Татьяна Горячева
 

Календарь новостей
Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311