Светлакова Юлия Владимировна

SVETLAKOVA

Должность

Продюсер, ведущая телепрограмм

Чем Вас привлекает Ваша профессия?

Было интересно попробовать что-то новое, поэкспериментировать. Ведь по специальности я – экономист и управленец. Предложили попробовать свои силы – не отказалась. А потом – творчество затянуло. Когда начинаешь проект, всегда с нетерпением ждешь результатов. Работать на телевидении – быть всегда в поиске, в тонусе. Следить  за новыми тенденциями, творческими находками коллег и мэтров телевидения. Здесь можно дать волю фантазии. Приходиться уделять повышенное внимание и своей внешности. Ведь телевидение – это работа «в кадре». Камера прибавляет 10 кг, а порой и 10 лет к тем, что уже в наличии! Ну и самое главное, наверное. Однажды меня спросили:  «что больше всего удивляет тебя в жизни?».  Я почти не задумываясь ответила: «Люди». А где как не на телевидении увидишь и узнаешь самых разных людей?

Какие съемки или интервью запомнились Вам больше всего и почему?

Ой. Я же в последнее время по «криминалу». Запоминающиеся съемки были. И много. Но рассказывать о них не буду. Ситуации на грани экстрима )))) Впрочем, все это остается за кадром.

Как бы сложилась Ваша жизнь, если бы Вы не связали ее с телевидением? Кем бы Вы стали?

Кем могла бы быть? Начальником, наверно….. или подчиненным ))))

Что Вы считаете своими личными достижениями в профессии и в жизни?

В профессии – востребованность, в жизни – самостоятельность.

Есть ли такие люди (не только телевизионщики), на которых Вам хотелось бы

равняться? Кто они?

Кумиров у меня нет. И никогда не было.

Какие качества Вы цените в людях больше всего?

Ценю в людях доброту, ум и терпение.  Последнее качество всю жизнь развиваю в себе.

Как предпочитаете проводить отпуск?

«Отпускаю себя». Если я не могу уехать куда-то из города, то в отпуск вообще не хожу. Очень люблю путешествовать. А потом – возвращаться домой.

Чего, на Ваш взгляд, не хватает телевидению сегодня?

Региональному телевидению – финансов и поэтому - свободы выбора. Центральному - … сегодня столько каналов на любой вкус и цвет! По-моему всего вполне достаточно.

Как Вы считаете, настанет ли такое время, когда «…ничего не будет, ни театров, ни кино, а будет одно лишь сплошное телевидение»?

Нет. Никогда так не будет. Хотя бы потому, что есть еще и Интернет. ))) И пока человек не превратился в бездушный компьютер, будут цениться «живые» чувства и эмоции, которые дарят театр и кино.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930