В Кургане появился новый центр печати "Юг". Здесь будут печатать единые информационные листы. Такой же недавно открылся в Сургуте.

 

 

 

 

 

Для потребителей единые информационные листы останутся неизменными. Только теперь их не будут запечатывать в конверты. Листы свернут, перфорируют и проклеят по краям.

Для печати листов с информацией о потреблённых жилищных и коммунальных услугах и других документов энергосбытовая компания Восток" закупила цифровую печатную машину фирмы "Кэнон". Оборудование считается экологичным и экономичным. В сутки машина может печатать двести тридцать тысяч листов.

Ольга Белостоцкая, руководитель департамента профессиональной печати "Canon":

- Единственная цифровая печатная машина в мире, которая одновременно печатает с двух сторон. Машина очень отказоустойчивая. Мы понимаем, в какое короткое окно должна выполняться печать большого объёма документов. И мы практически уверены, что мы выполняем это задание с запасом.

Модернизация оборудования позволит увеличить скорость печати, чтобы потребители к первому числу каждого месяца получили информацию о жилищно-коммунальных услугах. Новый центр печати под названием "Юг" намерен обслуживать четыре области.

Максим Ромашев, генеральный директор АО «"ЭК" Восток»:

- Появились у нас новые проекты в Свердловской области, в Челябинской области, естественно не нужно забывать о растущем объёме в Курганской области и Тюменской области. В связи с этим пришлось нам купить данное современное оборудование, которое, я надеюсь, будет работать исправно и все наши потребности выполнит.

Центр печати энергосбытовой компании "Восток" расположился на территории Курганского индустриального парка.

Андрей Саносян, врио первого заместителя губернатора, директора Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области:

- Мы развиваемся, не стоим на месте, мы идём вперёд. Пятый резидент индустриального парка, считаю, что это только начало с учётом тех темпов развития, которые, уверен, будут в году 2019 - 2020. Я думаю, что количество резидентов будет только возрастать.

Сейчас холдинг "Восток" обслуживает больше миллиона физических лиц и тридцать тысяч предприятий страны, а также оказывает услуги по клиентскому обслуживанию ряду крупных ресурсоснабжающих организаций Уральского федерального округа.

Автор: Зинаида Мальцева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456