Сегодня в Кургане находится делегация тюменских предпринимателей. Это члены регионального отделения общественной организации "Деловая Россия".

 

 

 

Лариса Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области, председатель Тюменского РО ООО "Деловая Россия":

- Так как мы соседи с Курганской областью - Тюменская область, то бизнес бывает, что предприниматели и в Тюменской области, и в Курганской области. Поэтому - деловой визит... 22 предпринимателя едут сюда, поэтому, значит, они видят в этом регионе возможность.

Алексей Чуев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курганской области:

- Будем им рассказывать о мерах поддержки и защиты, которые у нас реализуются в Курганской области. Хотим услышать обратную связь, то есть посмотреть, так сказать, незамыленным глазом, насколько хорошо мы это делаем.

Курганцы показывают гостям клинику Илизарова с производством медицинского оборудования, ряд предприятий, а также бизнес-инкубатор Курганской области. Предприниматели двух регионов обмениваются опытом работы общественных объединений бизнес-сообщества. С ними встретился исполняющий обязанности губернатора Курганской области.

Вадим Шумков, временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области:

- Кто что хочет делать здесь, в Кургане, в Курганской области, в общепите, в торговле, в производстве, в АПК, - мы открыты полностью. Не первых порах, если будет чего-то не хватать с точки зрения сопровождения моих коллег, буду впрягаться лично, насколько позволяет время, и помогать.

 

Автор: Алексей Дедов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234