Новое оборудование установили на Курганском пивоваренном заводе

 

 

 

 

Эти емкости - цилиндроконические танки. Каждый вмещает по 100 тонн продукта. Емкости используют в процессе созревания пенного напитка для его брожения. Новое оборудование отечественного производства. Заработало оно пару месяцев назад, но работники уже успели его оценить.
Оператор следит за работой оборудования на мониторе. Здесь отражаются все процессы, которые происходят в закрытых Емкостях. Брожение и дображивание напитка идут одновременно, это ускоряет созревание продукта и увеличивает производительность труда. Кстати, переоснащению на предприятии всегда особое внимание. Предприятие заключает контракты, и они уже приносят конкретные плоды, вводятся в действие новые цеха и производственные линии.
Оператор новой линии по розливу напитков Владимир Авдиенко на производстве более 25 лет. Успел поработать на различных линиях розлива. Новую линию отечественного производства оценивает по достоинству. На производстве убеждены, внедрение нового оборудования положительно сказывается не только на производительности труда, но и на качестве продукта. Это подтверждают награды и первые места, завоеванные предприятием на последних профессиональных конкурсах в Москве.

Александр Зайкин, начальник отдела маркетинга предприятия «Зауральские напитки»:

—В Екатеринбурге прошел фестиваль, в результате которого все наши напитки заняли первые места.

 

На заводе утверждают, обновление оборудование становится ключевым шагом к устойчивому развитию предприятия, сокращая издержки производства и открывая новые возможности к созданию новых сортов напитков.

Автор: Надежда Ефремовцева