Моду, наверняка, придумали женщины. Хотя сейчас главные тенденции задают дизайнеры-мужчины. Не секрет, что мнения разных полов часто не сходятся, в том числе, в отношении одежды. Поэтому мы решили узнать, что о женских нарядах думают мужчины.

 

 

Этот автомобиль, как и его владелец, видел много нарядных женщин. Все-таки - лимузин: вместительный, роскошный. В самый раз для большой компании и торжественного случая.

Сергей Захарнёв, владелец лимузина:

- Женщины, конечно, любят надевать платья, делать прически и макияж, чтобы выглядеть максимально эффектно естественно, женщины в лимузине, особенно, когда они выходят, никто не остается без внимания.

Оценить платье женщины - это по силам любому мужчине. А подобрать девушке наряд, решится далеко не каждый. Сергей согласился на эксперимент. Весенняя коллекция в магазине "Элис", в основном, нюдовых оттенков: бежевый, серый, светло-розовый. Тренд сезона, говорят специалисты. Наша модель Ксения - не новичок в индустрии красоты, в одежде предпочитает спортивный стиль. Но высокие каблуки и платья - в ее гардеробе тоже есть.

- Легко, удобно, очень нравится.

Сергей Захарнёв:

- Я думаю, всем мужчинам понравится такой наряд, а женщинам это будет к лицу.

Плиссированные юбки длиной миди - на пике популярности. К такому "низу" подойдет практически любой "верх": блузки, рубашки, футболки. Ксения Захарова, руководитель фотостудии и салона красоты:

- Наряд мне очень нравится. В таком наряде я бы смогла прийти на работу, смогла бы прийти в кино, мне кажется, его можно отнести как к повседневному, так и к праздничному наряду. Очень удобное, легкое, весеннее, мне нравится.

Сергей Захарнёв:

- Мне чуть-чуть другой стиль нравится. - А здесь что не так? - цветовая гамма.

Ситуация меняется, стоит надеть оригинальный бомбер, более насыщенного оттенка. За счет длины он подчеркивает талию.

- Совсем другой вид стал, очень понравилось.

Казалось бы, что мужчины понимают в дамских сумочках? А Сергей между тем, сразу нашел модель из нового поступления.

Сергей Захарнёв, житель города Кургана:

- Для своей девушки я бы выбрал вот такую сумку, вот такой стиль. Саквояж. Саквояж, да. Объем, цвет, форма. Я думаю, ей подойдет.

Впрочем, тут же замечает, что к следующему наряду больше подходит другой аксессуар. Ксения выбрала двубортный пиджак из хлопка, и атласную юбку свободного кроя. Образ получился деловым и в то же время женственным.

- Мне безумно нравится. Мне с каждым нарядом, нравится все больше и больше.

Большая часть весенней коллекции "Элис" - из хлопка и вискозы. Ну и конечно, экокожи. Самый популярный сейчас, экологичный и экономичный материал, представлен в довольно оригинальном исполнении.

Сергей Захарнёв, житель города Кургана:

- Раньше был склонен считать, что черный цвет лучше всего смотрится на женщинах, но увидев сейчас в такой цветовой гамме, в зеленой, мне кажется, это ей очень к лицу.

Все-таки одежда должна быть не только удобной, но и глаз радовать. В особенности, мужской. Весна приближается, пусть даже пока только в календаре. Светлые оттенки все чаще станут мелькать в толпе прохожих. На смену теплым шапкам придут палантины и косынки. Главный вывод из нашего эксперимента - девушки лучше знают, что и с чем надеть. А еще они очень любят получать подарки... от мужчин.

Автор: Юлия Светлакова
 

Календарь новостей
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012