Новогодние праздники закончились, чудеса продолжаются. Справедливороссы вручили детям из многодетных семей подарки от депутата Госдумы - Александра Ремезкова.

 

 

 

- Подарок, вот о котором ты мечтал, держи теперь он твой.

В коробке - новый смартфон - заветное желание восьмилетнего Артема.

Артём Дарий:

- Я маме сказал, чтобы она написала телефон на Новый год, и она написала.

Семья Дарий многодетная. Из пятерых детей - четверо - школьники. Обеспечить всех телефонами финансы не позволяют. Когда узнали о проекте "Елка желаний", решили испытать судьбу.

Екатерина Дарий, многодетная мама:

- Вообще даже ни о чем не думали, просто дети говорили: давайте напишем Деду Морозу письмо, вот и написали. Писали на 4 детей, исполнилось только у Артема и то большое спасибо.

Кроме телефона - развивающие игры, набор для творчества и целая корзина фруктов. Все от депутата Госдумы - Александра Ремезкова.

- Он попросил вам передать подарки и теплые слова. Поздравления со всеми зимними праздниками: Новым годом, Рождеством и Старым новым годом.

Исполнилась в этот день мечта и у 13-летней Марии Пестровой.

Ольга Пестрова, многодетная мама:

- Для нашей семьи - это очень-очень большой подарок. Дочь давно мечтала о телефоне, так как у нас один единственный на всю семью. И сейчас ее желание сбылось. Надеемся она будет все задания выполнять.

А помогать Маше будут её шесть братьев и сестер, а еще домашние питомцы - такса по кличке Микки и хомячиха Ася.

Воплотить детские мечты в реальность удалось благодаря всероссийской акции "Ёлка желаний".

Андрей Кисель, помощник депутата Государственной Думы РФ фракция "Справедливая Россия":

- Александр Александрович очень активно включился в этот проект, в разных регионах страны, ну, а по Курганской области забрали последние шары на сайтах и вот в Лебяжьевском районе попалось два.

В шарах - желания. Оба выполнили. Сама же акция продлится до конца февраля.

Автор: Людмила Фитина