Новое направление работы осваивает курганское предприятие по розливу питьевой природной воды.

 

 

 

Розлив питьевых вод в тару различной емкости идет на предприятии "Зауральские напитки". Линии розлива новые, технологический процесс отлажен до мелочей. Недавно здесь освоили новое направление. Розлив питьевой воды вне заводских помещений. Для этого в Кургане компания установила сеть водоматов с природной водой "Свежесть".

Водоматы - это специальные устройства. С их помощью можно самостоятельно налить воду в свою тару.

Сергей Зырянов, житель города Кургана:

- Водомат находится рядом с домом, можно прийти в любое время и налить воды, когда удобно.

Любовь Иванова, жительница города Кургана:

- Мне нравится, я ее беру на чай, просто пить, наливаю по две банки, мне хватает на пять дней.

По словам сотрудников предприятия, вода в водоматах ничем не отличается от той, что разливается на производстве. Природную питьевую воду "Свежесть", добывают в Кетовском районе-в лесной зоне вблизи поселка Залесовский. Воду привозят автоцистернами на производство, а также закачивают в водоматы. Качество воды контролируют специалисты заводской лаборатории. Они делают анализы воды по пятнадцати основным показателям и проводят микробиологический контроль на всех этапах производства.

Василий Галунчиков, заместитель директора ООО "Зауральские напитки":

- Обязательное условие нашего технологического процесса - это контроль качества на всех стадиях производства, начиная от скважины и кончая конечной продукцией. В водоматах предусмотрен озонатор, кнопку нажимаешь, озон подается, обеззараживается емкость и после идет налив воды.

В Кургане предприятие установило десять фирменных водоматов. Выбрать наиболее удобный можно во вкладке "Карта водоматов" на официальном сайте компании.

Автор: Редактор сайта
 

Календарь новостей
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012