Модельеры предрекают, что на этот осенне-зимний сезон в моду войдет одежда ярких цветов. Курганские модницы подбирают оттенки к предстоящим новогодним праздникам. Готовятся и музыканты.

 

 

- Колокольчки мои, цветики степные, что глядите на меня темно-голубые.

Пока филармония для зрителей закрыта. Но репетиции продолжаются. В особом режиме.

Наталья Мишуков, солистка Курганской филармонии:

- Опустели наши гримерки. Да, когда вот постоянно был народ. Такая вот ситуация, что приходишь репетируешь, готовишься к новогодним праздникам. А вот сейчас мы так ставим расписание, что не контактировать с артистами. Даже не хватает такого общения чисто человеческого между нами.

Привычного новогоднего концерта скорей всего не будет, но музыкальный подарок артисты филармонии всё равно готовят. Каждый - свой.

Наталья Мишукова, солистка Курганской филармонии:

- Я готовлю романс "Под дугой колокольчик поёт" и арию - колыбельную Клары из оперы "Порги и бес" Гершвина.

Но даже в условиях пандемии артистка не забывает о нарядах. И сценических, и, конечно, на каждый день.

Помочь певице подобрать образ решила дизайнер Елена Медведева. Вместе отправились в "Элис".

Наталья Мишукова, певица:

- В Кургане мы сталкиваемся с тем, что очень сложно найти подходящий фасон, подходящий цвет, который тебе идёт. Страдают не только артисты, но и другие люди.

Действительно, без помощи профессионала трудно обойтись. Романтичную натуру в Наталье дизайнер разглядела практически сразу. Для начала определяются с цветом. И фактурой.

Вместе изучают новую зимнюю коллекцию. В этом сезоне большое внимание отдано пуховикам. Самые актуальные по-прежнему похожи на одеяло.

А между тем, из-за мягкой зимы, изменилась сама стилистика зимнего платья.

Елена Медведева. дизайнер:

- Всё кардинально лёгкое, кардинальное смешение тканей, т.е. уже вводится вплоть до хлОпков, лёгких шифонов, именно зимой. Т.е. сочетается с какими-то тяжелыми фактурами, большими воротниками вязаными очень облегченная блуза. Т.е. настолько гранжевость стилей, что я даже теряюсь иногда: а будет ли это носиться?

Еще один тренд, по словам дизайнера, - брючные костюмы, больше похожие на мужские. С широкими брюками и объемными пиджаками.

Наталья примерила две юбки из такого модного нынче кожзама - А-образного силуэта и гофрированную. Тканевая юбка-карандаш нашла себе яркую пару. Акцентом стали вязаный джемпер и дамская сумка.

Поиски нового образа закончились удачей - нужный брючный костюм найден.

Елена Медведева, дизайнер:

- Монохром настолько к лицу, он великолепен. Вот сейчас в костюме. Я просто влюблена в Ваш образ

Автор: Инга Пестерева
 

Календарь новостей
Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456