Депутат Курганской областной думы, руководитель агрохолдинга Марат Исламов приобрёл медицинское оборудование ковидному госпиталю, который развёрнут на базе госпиталя для ветеранов войн.

 

 

Марат Исламов, депутат Курганской областной думы:

- Обратилось правительство Курганской области, оказать посильную помощь приборами и оборудованием. И мы связались с госпиталем для ветеранов, уточнили какие у них есть проблемы. Они обозначили, что им необходимы кислородные концентраторы. Естественно мы на это оперативно отреагировали.

На приобретение кислородных концентраторов благотворитель выделил миллион рублей. Как отметил председатель областной думы Дмитрий Фролов, в сложной эпидемиологической обстановке большинство депутатов не остаются в стороне и принимают активное участие в поддержке медиков и медицинских учреждений.

Дмитрий Фролов, председатель Курганской областной думы:

- Можно перечислять много депутатов реально эту работу делают с вложением личных средств, личного времени, личных усилий. Чётко видно, кто из депутатов работает на пределе своих возможностей, приносит пользу. По просьбе губернатора, проговорили с депутатами и на сегодняшний день большинство из депутатов областной дум написали заявление о передаче своих заработных плат в фонд поддержки врачей Зауралья. Лозунг губернатора Курганской области "Работаем на курганскую область. Вместе" - мы как раз действуем под этим девизом. Только вместе, только сообща, только поддерживая друг друга, давая друг другу положительную оценку в работе мы сможем этот недуг преодолеть с наименьшими потерями и максимально быстро.

Автор: Зинаида Мальцева
 

Календарь новостей
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031