Снова рок-концерт опен-эйр. Группа "Рок-фронт" выступила во дворике областной библиотеки в рамках проекта "Летние вечера с Юговкой".

 

 

 

Здесь они выступают не впервые. "Второй после" - так называется новая программа группы. Песни "Рок-фронта" - на социальные темы. Например, о терроризме, о войне и свободе... Музыканты не ограничиваются определенным стилем. Сочетают панк-рок и метал.

С концертов группы "Рок-Фронт" в мае начались "Летние вечера с Юговкой". Теперь каждую пятницу у областной библиотеки, поют и играют курганские музыканты.

Наталья Катайцева, директор областной библиотеки им. А.К. Югова:

- У нас возникла идея вот такие мини-концерты проводить по пятницам вечером. Пятница - маленький выходной. Люди гуляют, люди могут позволить себе расслабиться.

Концерты переместились с крыльца библиотеки во внутренний двор. "Питерский дворик" - так называют его зрители.

Наталья Катайцева, директор Курганской областной библиотеки имени А.К. Югова:

- На обозрении у нас и старые отремонтированные дома, и кирпичная кладка. Мы делаем такой антураж здесь своеобразный, поэтому людям очень нравится, люди благодарят.

Поддержать музыкантов пришли давние поклонники и близкие друзья.

Константин Шепелин, зритель:

- На самом деле очень интересно посмотреть как группа будет вести себя в такой непривычной атмосфере, потому что это все-таки рок-музыка, которая рассчитана на то, чтобы качать зал, а здесь сегодня стоят стульчики, это двор библиотеки...

А пятого сентября группа "Рок-Фронт" ждет поклонников на первый в этом году осенний концерт.

Автор: Анастасия Никитина
 

Календарь новостей
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234