В Кургане возобновили свою работу магазины одежды, в том числе и мужской. Что предлагают и как работают?

 

 


Санитайзер на входе, продавцы - в масках. Так сейчас в "Пеплосе" встречают посетителей. А между тем, коллекции весны и лета с нетерпением ждут своих покупателей.

Тенденция сегодняшнего дня - онлайн-обслуживание. Но многие покупатели всё-таки предпочитают привычный формат.

Сергей Тимошенко, житель г. Кургана:

- Дистанционно и онлайн примерять одежду как-то трудно. Желательно всё-таки её примерить, посмотреть на себе.

Сергей Тимошенко рад, что магазин вернулся к своей обычной работе. Ведь для проснувшейся деловой жизни требуется обновление гардероба.

Серегей Тимошенко, житель г. Кургана:

- Думаю в наше время современный каждый мужчина должен иметь несколько костюмов. И хороший костюм, он показывает человека.

Для Сергея важно, чтобы одежда выглядела презентабельно и при этом легко комбинировалась. Костюмы, рубашки - классические и кэжуал, брюки, джемперы и кардиганы. Все они легко сочетаются между собой благодаря особому фирменному стилю. Много внимания российский производитель уделяет модным акцентам и разнообразию отделок. Все модели по давней традиции выполнены из натуральных тканей. Они практичны, износостойки и обеспечивают максимальный комфорт. Ещё один безусловный тренд сезона - гигиенические многоразовые маски, разработанные на фабрике. Ими тоже можно дополнить деловой гардероб, - уверены в сети магазинов "Пеплос".

Автор: Инга Пестерева
 

Календарь новостей
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345