Избирательная комиссия Курганской области провела заседание в новом формате.

 

 

Валерий Самокрутов, председатель Избирательной комиссии Курганской области:

- В таком формате заседания избирательной комисии не проходили. С учетом эпидемиологической обстановки, с учетом указа губернатора у нас было принято решение на период введения режима повышенной готовности провести заседание комиссии очно-дистанционно.

На заседании комиссии лично присутствовал минимальный состав. С соблюдением требований безопасности в условиях ситуации с коронавирусом. Обсудили кадровые вопросы, приняли решение о переносе регионального конкурса плакатов "Твой выбор определяет будущее". Между тем, прием работ продолжается. Все решения были поддержаны единогласно. Большинство членов комиссии ознакомились с повесткой и проголосовали в дистанционной форме.

Роман Скиндерев, член Избирательной комиссии Курганской области:

- Я получил по электронной почте все документы и повестку заранее. Смог ознакомиться, потом заполнил форму и отослал обратно. Без замечаний проголосовал за каждый вопрос повестки.

Михаил Ланкин, член Избирательной комиссии Курганской области:

- Современные технологии позволяют в условиях сложившейся ситуации соблюсти все интересы наших избирателей и позволяет нам путем удаленного доступа принимать решения и беспрерывно осуществлять деятельность Избирательной комиссии в плане избирательного законодательства.

Автор: Оксана Пичугова
 

Календарь новостей
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345