Пригодится термос. Согреет нас, если погода будет очень прохладная.
В прохладную погоду и в зной по лесам и по горам. Роман и его команда - путешественники начинающие. В списке - Уральские горы и поездки на моря.
Пока довольствуются зауральскими красотами. В планах - мини-поход на один из курганских водоемов. Роман собирает вещи, Елена - продовольствие.
- С собой мы берем карпаччо, гранд-филе, суджук.
Всё это названия мясных снеков от фирмы "Велес".
Екатерина Ступина, специалист предприятия "Велес"
- Суджук - это колбаса, относящаяся к разряду элитных. При ее изготовлении используется сырье только высших сортов.
Сырокопченые деликатесы специалисты предприятия готовят больше двадцати лет. Специальные оболочки наполняют фаршем из натурального сырья. Коптят с помощью буковых опилок. И оставляют в камерах. Дальше дело - за ножами.
При нарезке компьютер определяет размер каждого кусочка. А специальный робот помещает продукт в вакуум.
- Данная технология позволяет сохранять полезные свойства, изначальный объем влаги и естественный аромат продукта.
Этот аромат чувствуется и на природе. Когда рюкзаки собраны, компания отправляется в путь.
Елене доверили удочку. Осваивает навыки рыболова.
Как рыбаки-спортсмены улов решили отпустить. И перейти к перекусу.
Специалисты предприятия утверждают: вакуум не позволяет снэкам испортится в жару. А упаковку можно быстро открыть и на природе.
Калорийность такого перекуса в среднем - около трехсот калорий. Насытился и можно дальше наслаждаться природой