Немногим больше месяца осталось до самого любимого праздника россиян - Нового года. Впереди - веселье, застолье. И теперь не придется мучиться, гадая, что приготовить для дорогих гостей. Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий области выпустило новую линейку продуктов под девизом: "просто и вкусно".

 

 

Ольга Владимировна направляется к мясным новинкам. Покупает шейку и шпик. Это нерядовой поход в магазин. Женщина ждет в гости коллегу.

Подругу, Ольга Владимировна, планирует не просто угостить, удивить! Для этого решила запечь шейку. Процесс запекания прописан на упаковке.

Этому производителю Ольга Владимировна доверяет не первый год. Рассуждает о ней профессионально, ведь по специальности она - эксперт по общей гигиене питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.

Подруга чуть-чуть задержалась - долго ждала автобуса. Но встреча от этого не менее приятная.

Отведав шпик и обсудив последние новости, подходит время и основному блюду.

Ароматы сочного мяса и краски свежих овощей наводят и на мысль о правильном питании. Подруги во вкусовых предпочтениях солидарны. Есть нужно мало, но часто. Продукты должны быть натуральными.

Переедание или голод - дорога к плохому самочувствию и нездоровью. Лучший подход к правильному питанию - баланс.

А после правильно-сытного обеда подруги отправляются прогуляться. И это тоже правильно. Благо осень дарит такую возможность и в ноябре.

Автор: Татьяна Горячева